Заказать звонок

Связаться с нами
На связи 24/7

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Ирина | Казахстан
648
28.05.2021

Аида, хочу выразить благодарность вам и всей команде Expert property за проделанную работу. В процессе работы я получала полные разьяснения  по любому вопросу. Оформление документов на турецком языке, которым я не владею, сначало настораживало, но с вашей помощью все было проведено грамотно и очень быстро. Вы специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать!!! Спасибо большое!!! Ирина.

Читать полностью
Карлыгаш | Казахстан
668
20.05.2021

Весной этого года мы занялись поисками квартиры для покупки в Анталье. Вопрос назрел для улучшения здоровья. (Реабилитация после операции). 
Среди множества риелторских компаний, мы выбрали компанию ExpertProperty.  И не ошиблись. На всем протяжении работы всей команды чувствовались профессионализм и слаженность, доброжелательность и открытость. Особенно хотелось бы отметить  ведение дела менеджером Аидой. Спокойная и уравновешенная, терпеливая, компетентная, с чувством такта, не отказавшая в решении возникших вопросов в любое время суток. Отдельная благодарность руководителям. Надеюсь, что ещё долго буду держать с ними связь. Отдельно хочу отметить менеджера постпродажного сервиса Озтекинбея за его профессиональную поддержку, оказанную после приобретения квартиры по выбору мебели и техники, до мелочей. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию для желающих приобрести недвижимость в Турции. 
Желаю им здоровья, процветания и всегда быть в лидирующих позициях на рынке недвижимости! 
С уважением Карлыгаш.

Читать полностью
Алмагуль | Казахстан
788
15.12.2020

Мой первый опыт покупки недвижимости в Турции оказался полнейшим фиаско ... поиск наиболее выгодного варианта и желание купить "подешевле но хорошую" чуть не стоили мне потери части денежных средств, я уже не упоминаю о потраченном времени и нервах... Я была на грани того, чтобы отказаться от своей затеи и вложить средства во что-то более знакомое и понятное, там, где говорят на родном языке.
А потом я обратилась в Expert Property.При нашей первой встрече Татьяна очень доходчиво и грамотно мне расписала весь процесс покупки недвижимости, обратив внимание на подводные камни, которые могут подстерегать иностранцев. Меня впечатлила открытость и ненавязчивость, у меня не было ощущения, что мне пытаются что-то навязать и продать любыми путями. Мы выбрали вариант, который сразу же запал мне в душу, оформили все документы и обставили квартиру- начиная от покупки дивана и до выбора штор на кухню.  Хочу выразить огромную благодарность за терпение, заботу, искреннее участие и помощь оказанную нам во всех вопросах, касающихся недвижимого имущества и нетолько его. Ребята, вы - большие молодцы! Желаю вам удачи и процветания.

Читать полностью
Ирина | Россия
766
21.12.2020

Об Expert Property узнали через знакомых, таких же довольных собственников квартиры, как и мы сейчас)) 
Поэтому у нас не было каких-либо страхов, касательно мошенничества или чего-то подобного.
При подборе вариантов менеджер учитывал все – локация, качество строительства, инфраструктура вокруг комплекса, планировка, и даже то, на какую сторону будут выходить окна. Не было навязывания, все предлагаемые варианты  были достойны. Мы их перебрали очень много, но менеджер Татьяна терпеливо рассказывала и показывала новые объекты, которые с каждым разом все больше подходили под нашу модель дома мечты. Выбрали, заехали и живем, с каждым днем открывая для себя новое в этой замечательной стране!
Сервис ОТ и ДО. Ставим 10 звезд из 5, и советуем всем))

Читать полностью
Алексей | Башкортостан
776
21.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность комманде Expert Property и особенно Тофику.
Качество сервиса и оперативность работы менеджеров говорит о большом стаже и профессионалзме компании. Изначально процедура покупки недвижимости за границей  для меня казались сложными и непонятными, но Тофик грамотно и четко ответил и рассказал все детали и процессы этого на самом деле простого дела. Я очень рад что в Турции у меня теперь есть свой человек который в любое время суток может помочь в любом вопросе. Еще раз спасибо всей команде Expert Property за внимательность, доброту и чуткость как Партнеров!

Читать полностью
Виктор | Москва
775
09.12.2020

Осенний отдых в Турции, подтолкнул нас на приобретении жилья. Благодаря агенству Expert Property наше путешествие закончилось покупкой квартиры. Благодаря профессионализму и опытной команде сотрудников мы приорели квартиру в короткие сроки. Огромное спасибо за решение и помощь по многим вопросам, которые возникали в процессе нашего обращения к Наталье. За ее терпение и готовность ответить на любой вопрос, за поддержку  даже после заключения сделки. 
Желаем процветания и развития компании Expert Property 
 и ее команде! 
Рекомендуем компанию Expert Property, как надёжного и профессионального партнера!

Читать полностью
Любовь | Красноярск
772
15.01.2021

В том вечер я просматривала интернет и случайно наткнулась на баннер с рекламой, с которого располагающе и как-то по-доброму смотрела приятная девушка, сразу же ответившая на мой звонок и согласившаяся со мной встретиться. Это была Татьяна.  Мы встретились, и Татьяна грамотно разложила по полочкам процесс по покупке и оформлению недвижимости в Турции.
 Общение и все последующее взаимодействие могу описать следующими словам: профессионализм, легкость, комфорт. Буквально через неделю у меня на руках был сертификат о покупке недвижимости - так называемый "тапу", а документы на получение гражданства для меня и членов моей семьи уже были поданы в надлежащие органы и мы просто наслаждались времяпровождением и открывали для себя "вечный город Стамбул". Можно еще долго-предолго описывать то, в чем Татьяна лично и вся ее команда помогли мне после совершения сделки - начиная от аренды авто и до покупки посуды. Хочу выразить огромную благодарность за терпение, заботу, искреннее участие и помощь оказанную нам во всех вопросах, касающихся недвижимого имущества и нетолько его. Ребята, вы - большие молодцы! Желаю вам удачи и процветания.

Читать полностью
Жания | Нур-Султан
763
23.01.2021

От всей души благодарим компанию Expert Property за их профессионализм и порядочность!
Благодаря компетентной работе менеджера по продажам Татьяны, мы смогли приобрести свое собственное уютное жилье в этой чудесной стране. 
Нас также очень порадовал бесплатный постпродажный сервис , то есть, после покупки вами квартиры о вас никто не забывает/игнорирует (как это часто встречается в продажах), а относится все с той же ответственностью к вашим делам. Мы в любой момент можем связаться с менеджером, и обратиться к нему за консультацией и помощью, если буду в них нуждаться. 
В постпродажный сервис входит все -  оформление всех счетов, ВНЖ(от и до), закупка и выбор мебели с техникой, и товаров для дома. При обставлении квартиры нам не пришлось даже напрягаться и контролировать процесс, всем управлял менеджер потпродажного сервиса, за что и ему отдельное спасибо!

Читать полностью
Айман и Гульчира | Казахстан/Алмааты
775
29.03.2021

Хотели бы поблагодарить агенство недвижимости Expert Property.
Сбылась наша мечта!!!
Благодаря высокому профессионализму руководителей агенства Мустафы и Татьяны мы купили две квартиры 3+1.
Так же очень благодарны менеджеру по продажам Тофику за знание своего дела, за оперативность и быстрое реагирование и за помощь на всех этапах приобретения квартир. Все наши пожелания были учтены, квартиры соответствуют всем нашим требованиям. Так же хотим отметить, что с первого дня знакомства с ним мы были окружены вниманием и заботой, добрым отношением к себе и получили удовольствие от общения. Отдельная благодарность Озтекину за пост-продажный сервис.

Рекомендуем обращаться в агенство недвижимости Expert Property, где вас встретят тепло и с душой
Успехов в работе. Спасибо большое и до встречи!!!
Айман и Гульчира.

Читать полностью
Наталья Сапрыкина | Казахстан
778
20.02.2021

К покупке недвижимости в Турции я готовилась – год!

     Просматривая информацию о городах Турции, я отчетливо понимала, что жить хочу не в курортном городе,  а  в крупном мегаполисе. Выбор осознанно пал на Стамбул. У меня 2 детей, и мне было важно, чтобы район, где мы будем жить, был максимально близок  к учебным заведениям и детским садам. Собрав всю имеющуюся информацию, я стала обращаться в риэлтерские агентства. Первыми на мой запрос ответили ребята из ExprtProperty.     

Я бы хотела выразить благодарности Тофику, Севде и господину Гюнешу.

   Тофик – прекрасный менеджер, знающий свою работу, заботливый и отзывчивый специалист. Он помогал мне с выбором самой квартиры, учел все мои потребности и возможности: местоположение, близость к учебным заведениям, стоимость жилья. 

     Мустафа Гюнеш и Севда – занимались процессом оформления ипотеки и самой квартиры. Они весьма облегчили мне многие процессы, ведь я не знаю ни языка, ни нюансов законодательства.

  Даже по прошествии времени я продолжаю обращаться к этим замечательным людям по многим вопросам жизнедеятельности в Турции и получаю ответы на все свои вопросы.

    Спасибо вам ребята – вы супер! Я ни разу не пожалела, что обратилась в ExprtProperty.

    Успехов вам и процветания! Ваша Наталья Сапрыкина.

Читать полностью
Марат | Бишкек
775
30.10.2019

    Я очень рад иметь своего человека в Анталии.Татьяна Гюнеш , спасибо Вам Огромное.
    Здравствуйте Татьяна  . Мы остались очень довольны вашими услугами и хотели бы разместить свой отзыв на вашей странице. Отзыв: Огромное спасибо Татьяна Гюнеш , благодаря ее компетенции и внимательности, первоначально казавшаяся сложной, процедура выбора и покупки квартиры в Анталии, заняла у нас удивительно немного сил и времени.
Особенно хочется поблагодарить Татьяна за ее терпение и готовность отвечать на любые, многочисленные вопросы. Даже после окончания сделки она оставалась с нами на связи и мы могли рассчитывать на ее поддержку. Всем кто собирается приобрести недвижимость в Турции искренне рекомендуем Татьяна Гюнеш и Expert Property, как надежных и внимательных партнеров.

Читать полностью
Лиля | Казахстан
772
27.11.2020

    Татьяна, огромное Вам спасибо за квалифицированную помощь, профессионализм и проделанную работу! Благодарим вас за то, что вы нам нашли прекрасный комплекс и подобрали нам лучшую квартиру. Мы остались всем очень довольны! Вы грамотный риэлтор и вы приняли участие в осуществлении человеческой мечты)) Ещё раз спасибо вам за ваши услуги, за перкрасные деловые и человеческие качества!
спасибо Expert Property!

Читать полностью
Алиса | Украина
764
19.11.2019

    Наше путешествие в Анталию началось с небольшой трудности в аэропорту - нашу коляску не могли найти из-за чего мы потеряли час. Несмотря на это Татьяна искала нас по всем терминалам и ждала до последнего, за что мы ей благодарны в первую очередь. Мы с Татьянеи рассмотрели все подходящие нам варианты и, как мне показалось, для нас подобрали лучшие варианты по нашим критериям. На каждом объекте Татьяна и присоединившийся к нам , отвечали на все вопросы, порой однотипные, а порой и по второму кругу заданные, с терпением и, самое главное, с интересом. В промежутком между объектами Татьяна с радостью отвечала на все наши вопросы по Турции. Татьяна показала себя не только, как профессионал, но и как замечательный человек, а это играет не маловажную роль для нас. Мы хотим выразить благодарность солнечной Анталии, компании и коллективу Expert Property, вы отличный специалист и человек, спасибо Вам!

Читать полностью
Наталья | Казахстан
770
11.10.2020

    Хочу выразить благодарность ведущему агентству Expert Property! Я очень рада что познакомилась с опытным сотрудником Татьяна с большой буквы, которая приятна, дружелюбна и отзывчива.
  Татьяна помогала мне в решении всех вопросов касающихся покупки недвижимости, благодаря своему профессионализму помогла мне выбрать под мой бюджет квартиру, при этом за короткое время. Мне довелось не раз бывать в офисе агенства, сотрудники специалисты своего дела, приятны и отзывчивы.

   Желаю процветания вашей компании и всех благ!!!

Читать полностью
Мp.Крис | Англия
801
20.04.2021

    Огромная благодарность агентству недвижимости Expert Property и лично специалисту Аиде Сартбаевой за высокий профессионализм в подборе загородной недвижимости, за безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат. Это самое лучшее агентство недвижимости, которое я встретила в Анталии, где учитывают все ваши пожелания , где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистами. Аида Сартбаева - знающий, опытный специалист, знаток своего дела. Аида обладает не только большим объёмом профессиональных знаний , но и прекрасными личными качествами: доброта, порядочность, внутренняя культура, обаяние, умение общаться, слушать и слышать клиента. С таким человеком очень приятно иметь дело!
Успехов вам и дальнейшего процветания!

Читать полностью
Джалалдин | Ирландия
778
15.01.2021

    Дорогие друзья, я настоятельно рекомендую ExpertProperty , как очень надёжную и добросовестную компанию. Сотрудники компании очень отзывчивые и честные. Имеют огромный опыт работы не только в вопросах недвижимости, но и в любых сферах интеграции людей в Турции. Я очень рад, что выбрал эту компанию и приобрел квартиру с их помощью, тем самым избавил себя от многих факторов и нюансов, которые сам бы не смог решить. Огромная благодарность Татьяне и Мустафе за их помощь и теплое общение. Ставлю им оценку 5 звёзд.

Читать полностью

Напишите нам

Мы понимаем цели каждого клиента и подбираем инструменты для их достижения.
Татьяна Гюнеш

Татьяна Гюнеш

Директор отдела продаж
  • +90 532 637 14 04

  • Турецкий,Русский, Английский
  • info@expertproperty.ru

Имеются вопросы?

Если у вас возникли любые вопросы, мы с радостью на них ответим. Укажите номер телефона и адрес электронной почты, и мы свяжемся с вами.

  • Отправить
Online
Татьяна
Позвоните для консультации эксперту проекта
+90 532 637 1 404
На связи 24/7
Online