Заказать звонок

Связаться с нами
На связи 24/7

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Алексей и Оксана | Россия
968
13.08.2021

Я  много слышал об отдыхе в Турции и давно хотел поехать в путешествие. Проводя вечерами время в интернете в поисках интересных мест и возможности отдыха для моей семьи, в ютубе я посмотрел ролик компании ExpertProperty с ведущей и руководителем Татьяной Гюнешь о возможности приобретения жилья и просто комфортного отдыха в городах солнечной Турции. Созвонившись со специалистами компании на все интересующие меня вопросы по поводу поездки они мне дали исчерпывающие ответы, что и подтолкнуло меня на поездку. По прилёту в Турцию я был удивлён тем как специалисты ExpertProperty встретили нас по домашнему и окружили заботой, как будто мы знаем друг друга уже долгое время. 
В Турции меня больше всего поразил комфорт и обустройство жилых комплексов: со своими, бассейнами, зонами барбекю, фитнес залами, хамамами, саунами, ухоженной территорией с экзотическими растениями, которые больше похожи на комфортабельные отели, чем на жилые дома. А самое главное, что данную недвижимость возможно легко приобрести, обратившись за помощью к специалистам ExpertProperty, и процедура по покупке и оформлению не займёт слишком много времени, можно уложиться в рамках своего отпуска, что также не мало важно. Приобретение недвижимости в  Турции даёт возможность на оформление ВНЖ. Для русскоговорящих детей есть детские сады и школы, многие соотечественники  переезжают для постоянного проживания. Жизнь в тёплой стране, на берегу Средиземного моря с множеством вкусных фруктов круглый год очень заманчива. 
 Могу сказать одно без сомнения если кто ещё сомневается обращатся или нет к специалистам компании ExpertPropertyто я скажу, ребята конечно "Да" и поверьте вы сделаете правильный выбор который наполнит вашу жизнь яркими, приятными и положительными впечатлениями, а возможно даже и изменит Вашу жизнь. Делюсь  личным приятным опытом знакомства и уже дружбы с ребятами компании ExpertProperty.

Читать полностью
Александр.М. | Латвия
1042
27.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Expertproperty за оказанную помощь при покупке квартиры.Очень грамотные специалисты.Мастера своего дела.Приветливый,отзывчивый персонал,стремящийся максимально учесть пожелания клиента.Скурпулезная проверка компании застройщика,проверка участка на котором будет возведен объект,проверка объекта,позволяющая говорить о 100'/,отсутствии рисков для приобретателя недвижимости в Алании.
Высококвалифицированное сопровождение клиента сотрудниками компании на всех этапах:от звонка в компанию до получения ключей от квартиры,да и плюс еще в подарок вид на жительство для всей семьи!Главное позвонить и попасть на своего специалиста.Особенно хотелось отметить работу менеджера по продажам недвижимости ТОФИКА.Специалист высокого ранга и знаток своего дела,который в любое время суток находит время для клиента,решает любую проблему связанную с недвижимостью,который вытянет любую сделку на Высшем Уровне!
С удовольствием посоветую всем кто хочет приобрести недвижимость в Турции компанию Expertproperty.

Читать полностью
Бахыткуль Б | Казахстан
1027
05.08.2021

Хочу сказать огромное спасибо Компании Expert Property, в лице генерального директора Мустафа Гюнешь и отдельно спасибо эксперту по недвижимости Тофику и Озтекину за проделанную работу, внимательность каждому клиенту, индивидуальный подход. Взаимосвязь с клиентом почти 24/7, в любой момент можно было задать волнующий меня вопрос, при появлении страхов и опасений и сразу получить исчерпывающий ответ, в результате чего все прошло гладко, спокойно, без лишних переживаний!
О покупке недвижимости в Турции, а именно в Анталии я задумалась очень давно и начала поиск с января 2021 года. Обратилась в 9 разные компании по недвижимости, общалась с руководителями и менеджерами (экспертами), для сравнения. И все-таки отдала предпочтение Компании Еxpert Property из-за большого выбора недвижимости в разных локациях, сотрудничество с крупнейшими застройщиками Турции, в частности Анталии, четкой и прозрачной организации работы, юридической и языковой поддержки на всех этапах сделки.
Со мной связался эксперт по недвижимости Компании Expert Property Тофик, мы обговорили цену и что именно я хочу (какие апартаменты) затем сразу же отправил очень много вариантов недвижимости под мой бюджет. С первого дня знакомства я увидела заботу обо мне. Встретил в аэропорту, привез и поселил в гостиницу, представленную мне Компанией, опекал на протяжении всего процесса подписания договора купли-продажи. Следующий день начался со знакомства в офисе с сотрудниками, с картой города, экскурсия по Анталии, а также ездили по объектам недвижимости. Из множества замечательных вариантов, мой выбор пал на квартиру в центральном районе Анталии на этапе строительства. Благодаря помощи Тофика кратчайшие сроки были открыты счета в банке, заключен договор купли-продажи недвижимости. Все документы и проверки взял на себя, избавил меня от переживаний! Я очень рада сотрудничеству с данной Компанией Expert Property, и в частности с Тофиком и осталась очень довольной! Отмечу так же, что эксперт по недвижимости рассказывал о всех плюсах и минусах того или иного варианта недвижимости. Может быть это неправильно с точки зрения продажи, но правильно с точки зрения человеческого подхода к работе. Кроме того после реализации недвижимости Компания Expert Property не оставляет своих клиентов на произвол судьбы. Так, до завершения строительства осталось пять месяцев, впереди очень много дел - обустройство жилища, в чем мне будет помогать другой сотрудник Компании Озтекин-бей, эксперт послепродажного сервиса.
Хочу всем рекомендовать Компанию Expert Property, мне подобрали именно то, что я искала! Компания представляет полное сопровождение, начиная с трансфера до бронирования апартаментов и подписания договоров. Очень приятно работать с людьми, которые так любят свое дело и находят подход к клиенту. Основными принципами работы Компании являются, полная самоотдача, профессионализм, любовь к своему делу, преданность клиентам, а самое главное надежность! 
О лучшем эксперте по недвижимости нельзя и мечтать! Искренне советую обращаться по вопросам купи-продажи именно к Тофику. Он - деловой, опытный, профессиональный эксперт по недвижимости, полиглот, и просто добросовестный человек.
Надеюсь продолжить сотрудничество с Компанией Expert Property, в лице Мустафа Гюнешь, основываясь на сложившемся полном доверии. Искренне желаю всему коллективу успеха и удачи в дальнейшей работе. Еще раз большое спасибо всем, с кем общалась! Буду всем Вас рекомендовать!

Читать полностью
Ирина | Казахстан
1691
28.05.2021

Аида, хочу выразить благодарность вам и всей команде Expert property за проделанную работу. В процессе работы я получала полные разьяснения  по любому вопросу. Оформление документов на турецком языке, которым я не владею, сначало настораживало, но с вашей помощью все было проведено грамотно и очень быстро. Вы специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать!!! Спасибо большое!!! Ирина.

Читать полностью
Карлыгаш | Казахстан
1700
20.05.2021

Весной этого года мы занялись поисками квартиры для покупки в Анталье. Вопрос назрел для улучшения здоровья. (Реабилитация после операции). 
Среди множества риелторских компаний, мы выбрали компанию ExpertProperty.  И не ошиблись. На всем протяжении работы всей команды чувствовались профессионализм и слаженность, доброжелательность и открытость. Особенно хотелось бы отметить  ведение дела менеджером Аидой. Спокойная и уравновешенная, терпеливая, компетентная, с чувством такта, не отказавшая в решении возникших вопросов в любое время суток. Отдельная благодарность руководителям. Надеюсь, что ещё долго буду держать с ними связь. Отдельно хочу отметить менеджера постпродажного сервиса Озтекинбея за его профессиональную поддержку, оказанную после приобретения квартиры по выбору мебели и техники, до мелочей. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию для желающих приобрести недвижимость в Турции. 
Желаю им здоровья, процветания и всегда быть в лидирующих позициях на рынке недвижимости! 
С уважением Карлыгаш.

Читать полностью
Алмагуль | Казахстан
1858
15.12.2020

Мой первый опыт покупки недвижимости в Турции оказался полнейшим фиаско ... поиск наиболее выгодного варианта и желание купить "подешевле но хорошую" чуть не стоили мне потери части денежных средств, я уже не упоминаю о потраченном времени и нервах... Я была на грани того, чтобы отказаться от своей затеи и вложить средства во что-то более знакомое и понятное, там, где говорят на родном языке.
А потом я обратилась в Expert Property.При нашей первой встрече Татьяна очень доходчиво и грамотно мне расписала весь процесс покупки недвижимости, обратив внимание на подводные камни, которые могут подстерегать иностранцев. Меня впечатлила открытость и ненавязчивость, у меня не было ощущения, что мне пытаются что-то навязать и продать любыми путями. Мы выбрали вариант, который сразу же запал мне в душу, оформили все документы и обставили квартиру- начиная от покупки дивана и до выбора штор на кухню.  Хочу выразить огромную благодарность за терпение, заботу, искреннее участие и помощь оказанную нам во всех вопросах, касающихся недвижимого имущества и нетолько его. Ребята, вы - большие молодцы! Желаю вам удачи и процветания.

Читать полностью
Ирина | Россия
1808
21.12.2020

Об Expert Property узнали через знакомых, таких же довольных собственников квартиры, как и мы сейчас)) 
Поэтому у нас не было каких-либо страхов, касательно мошенничества или чего-то подобного.
При подборе вариантов менеджер учитывал все – локация, качество строительства, инфраструктура вокруг комплекса, планировка, и даже то, на какую сторону будут выходить окна. Не было навязывания, все предлагаемые варианты  были достойны. Мы их перебрали очень много, но менеджер Татьяна терпеливо рассказывала и показывала новые объекты, которые с каждым разом все больше подходили под нашу модель дома мечты. Выбрали, заехали и живем, с каждым днем открывая для себя новое в этой замечательной стране!
Сервис ОТ и ДО. Ставим 10 звезд из 5, и советуем всем))

Читать полностью
Алексей | Башкортостан
1831
21.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность комманде Expert Property и особенно Тофику.
Качество сервиса и оперативность работы менеджеров говорит о большом стаже и профессионалзме компании. Изначально процедура покупки недвижимости за границей  для меня казались сложными и непонятными, но Тофик грамотно и четко ответил и рассказал все детали и процессы этого на самом деле простого дела. Я очень рад что в Турции у меня теперь есть свой человек который в любое время суток может помочь в любом вопросе. Еще раз спасибо всей команде Expert Property за внимательность, доброту и чуткость как Партнеров!

Читать полностью
Виктор | Москва
1916
09.12.2020

Осенний отдых в Турции, подтолкнул нас на приобретении жилья. Благодаря агенству Expert Property наше путешествие закончилось покупкой квартиры. Благодаря профессионализму и опытной команде сотрудников мы приорели квартиру в короткие сроки. Огромное спасибо за решение и помощь по многим вопросам, которые возникали в процессе нашего обращения к Наталье. За ее терпение и готовность ответить на любой вопрос, за поддержку  даже после заключения сделки. 
Желаем процветания и развития компании Expert Property 
 и ее команде! 
Рекомендуем компанию Expert Property, как надёжного и профессионального партнера!

Читать полностью
Любовь | Красноярск
1804
15.01.2021

В том вечер я просматривала интернет и случайно наткнулась на баннер с рекламой, с которого располагающе и как-то по-доброму смотрела приятная девушка, сразу же ответившая на мой звонок и согласившаяся со мной встретиться. Это была Татьяна.  Мы встретились, и Татьяна грамотно разложила по полочкам процесс по покупке и оформлению недвижимости в Турции.
 Общение и все последующее взаимодействие могу описать следующими словам: профессионализм, легкость, комфорт. Буквально через неделю у меня на руках был сертификат о покупке недвижимости - так называемый "тапу", а документы на получение гражданства для меня и членов моей семьи уже были поданы в надлежащие органы и мы просто наслаждались времяпровождением и открывали для себя "вечный город Стамбул". Можно еще долго-предолго описывать то, в чем Татьяна лично и вся ее команда помогли мне после совершения сделки - начиная от аренды авто и до покупки посуды. Хочу выразить огромную благодарность за терпение, заботу, искреннее участие и помощь оказанную нам во всех вопросах, касающихся недвижимого имущества и нетолько его. Ребята, вы - большие молодцы! Желаю вам удачи и процветания.

Читать полностью
Жания | Нур-Султан
1781
23.01.2021

От всей души благодарим компанию Expert Property за их профессионализм и порядочность!
Благодаря компетентной работе менеджера по продажам Татьяны, мы смогли приобрести свое собственное уютное жилье в этой чудесной стране. 
Нас также очень порадовал бесплатный постпродажный сервис , то есть, после покупки вами квартиры о вас никто не забывает/игнорирует (как это часто встречается в продажах), а относится все с той же ответственностью к вашим делам. Мы в любой момент можем связаться с менеджером, и обратиться к нему за консультацией и помощью, если буду в них нуждаться. 
В постпродажный сервис входит все -  оформление всех счетов, ВНЖ(от и до), закупка и выбор мебели с техникой, и товаров для дома. При обставлении квартиры нам не пришлось даже напрягаться и контролировать процесс, всем управлял менеджер потпродажного сервиса, за что и ему отдельное спасибо!

Читать полностью
Айман и Гульчира | Казахстан/Алмааты
1802
29.03.2021

Хотели бы поблагодарить агенство недвижимости Expert Property.
Сбылась наша мечта!!!
Благодаря высокому профессионализму руководителей агенства Мустафы и Татьяны мы купили две квартиры 3+1.
Так же очень благодарны менеджеру по продажам Тофику за знание своего дела, за оперативность и быстрое реагирование и за помощь на всех этапах приобретения квартир. Все наши пожелания были учтены, квартиры соответствуют всем нашим требованиям. Так же хотим отметить, что с первого дня знакомства с ним мы были окружены вниманием и заботой, добрым отношением к себе и получили удовольствие от общения. Отдельная благодарность Озтекину за пост-продажный сервис.

Рекомендуем обращаться в агенство недвижимости Expert Property, где вас встретят тепло и с душой
Успехов в работе. Спасибо большое и до встречи!!!
Айман и Гульчира.

Читать полностью
Наталья Сапрыкина | Казахстан
1825
20.02.2021

К покупке недвижимости в Турции я готовилась – год!

     Просматривая информацию о городах Турции, я отчетливо понимала, что жить хочу не в курортном городе,  а  в крупном мегаполисе. Выбор осознанно пал на Стамбул. У меня 2 детей, и мне было важно, чтобы район, где мы будем жить, был максимально близок  к учебным заведениям и детским садам. Собрав всю имеющуюся информацию, я стала обращаться в риэлтерские агентства. Первыми на мой запрос ответили ребята из ExprtProperty.     

Я бы хотела выразить благодарности Тофику, Севде и господину Гюнешу.

   Тофик – прекрасный менеджер, знающий свою работу, заботливый и отзывчивый специалист. Он помогал мне с выбором самой квартиры, учел все мои потребности и возможности: местоположение, близость к учебным заведениям, стоимость жилья. 

     Мустафа Гюнеш и Севда – занимались процессом оформления ипотеки и самой квартиры. Они весьма облегчили мне многие процессы, ведь я не знаю ни языка, ни нюансов законодательства.

  Даже по прошествии времени я продолжаю обращаться к этим замечательным людям по многим вопросам жизнедеятельности в Турции и получаю ответы на все свои вопросы.

    Спасибо вам ребята – вы супер! Я ни разу не пожалела, что обратилась в ExprtProperty.

    Успехов вам и процветания! Ваша Наталья Сапрыкина.

Читать полностью
Марат | Бишкек
1807
30.10.2019

    Я очень рад иметь своего человека в Анталии.Татьяна Гюнеш , спасибо Вам Огромное.
    Здравствуйте Татьяна  . Мы остались очень довольны вашими услугами и хотели бы разместить свой отзыв на вашей странице. Отзыв: Огромное спасибо Татьяна Гюнеш , благодаря ее компетенции и внимательности, первоначально казавшаяся сложной, процедура выбора и покупки квартиры в Анталии, заняла у нас удивительно немного сил и времени.
Особенно хочется поблагодарить Татьяна за ее терпение и готовность отвечать на любые, многочисленные вопросы. Даже после окончания сделки она оставалась с нами на связи и мы могли рассчитывать на ее поддержку. Всем кто собирается приобрести недвижимость в Турции искренне рекомендуем Татьяна Гюнеш и Expert Property, как надежных и внимательных партнеров.

Читать полностью
Лиля | Казахстан
1788
27.11.2020

    Татьяна, огромное Вам спасибо за квалифицированную помощь, профессионализм и проделанную работу! Благодарим вас за то, что вы нам нашли прекрасный комплекс и подобрали нам лучшую квартиру. Мы остались всем очень довольны! Вы грамотный риэлтор и вы приняли участие в осуществлении человеческой мечты)) Ещё раз спасибо вам за ваши услуги, за перкрасные деловые и человеческие качества!
спасибо Expert Property!

Читать полностью
Алиса | Украина
1789
19.11.2019

    Наше путешествие в Анталию началось с небольшой трудности в аэропорту - нашу коляску не могли найти из-за чего мы потеряли час. Несмотря на это Татьяна искала нас по всем терминалам и ждала до последнего, за что мы ей благодарны в первую очередь. Мы с Татьяной рассмотрели все подходящие нам варианты и, как мне показалось, для нас подобрали лучшие варианты по нашим критериям. На каждом объекте Татьяна и присоединившийся к нам , отвечали на все вопросы, порой однотипные, а порой и по второму кругу заданные, с терпением и самое главное, с интересом. В промежутком между объектами Татьяна с радостью отвечала на все наши вопросы по Турции. Татьяна показала себя не только, как профессионал, но и как замечательный человек, а это играет не маловажную роль для нас. Мы хотим выразить благодарность солнечной Анталии, компании и коллективу Expert Property, вы отличный специалист и человек, спасибо Вам!

Читать полностью
Наталья | Казахстан
1802
11.10.2020

    Хочу выразить благодарность ведущему агентству Expert Property! Я очень рада что познакомилась с опытным сотрудником Татьяна с большой буквы, которая приятна, дружелюбна и отзывчива.
  Татьяна помогала мне в решении всех вопросов касающихся покупки недвижимости, благодаря своему профессионализму помогла мне выбрать под мой бюджет квартиру, при этом за короткое время. Мне довелось не раз бывать в офисе агенства, сотрудники специалисты своего дела, приятны и отзывчивы.

   Желаю процветания вашей компании и всех благ!!!

Читать полностью
Мp.Крис | Англия
1863
20.04.2021

    Огромная благодарность агентству недвижимости Expert Property и лично специалисту Аиде Сартбаевой за высокий профессионализм в подборе загородной недвижимости, за безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат. Это самое лучшее агентство недвижимости, которое я встретила в Анталии, где учитывают все ваши пожелания , где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистами. Аида Сартбаева - знающий, опытный специалист, знаток своего дела. Аида обладает не только большим объёмом профессиональных знаний , но и прекрасными личными качествами: доброта, порядочность, внутренняя культура, обаяние, умение общаться, слушать и слышать клиента. С таким человеком очень приятно иметь дело!
Успехов вам и дальнейшего процветания!

Читать полностью
Джалалдин | Ирландия
1874
15.01.2021

    Дорогие друзья, я настоятельно рекомендую ExpertProperty , как очень надёжную и добросовестную компанию. Сотрудники компании очень отзывчивые и честные. Имеют огромный опыт работы не только в вопросах недвижимости, но и в любых сферах интеграции людей в Турции. Я очень рад, что выбрал эту компанию и приобрел квартиру с их помощью, тем самым избавил себя от многих факторов и нюансов, которые сам бы не смог решить. Огромная благодарность Татьяне и Мустафе за их помощь и теплое общение. Ставлю им оценку 5 звёзд.

Читать полностью

Напишите нам

Мы понимаем цели каждого клиента и подбираем инструменты для их достижения.
Татьяна Гюнеш

Татьяна Гюнеш

Директор отдела продаж
  • Турецкий,Русский, Английский
  • info@expertproperty.ru

Имеются вопросы?

Если у вас возникли любые вопросы, мы с радостью на них ответим. Укажите номер телефона и адрес электронной почты, и мы свяжемся с вами.

  • Отправить
Online
Татьяна
Позвоните для консультации эксперту проекта
+90 532 637 1 404
На связи 24/7
Online