Заказать звонок

Связаться с нами
На связи 24/7

Когда откроют Турцию?

С наступлением лета многие туристы задаются вопросом: «Открыта ли Турция, границы которой были закрыты из-за коронавируса?». К сожалению, ввиду распространения коронавирусной инфекции, люди со всего мира стали заложниками случившейся ситуации.

По актуальной статистике данных показатель роста пандемии стремительно снижается, но некоторые страны находятся еще в режиме ожидания критического пика. Большинство же государств, активно налаживают прежний уровень жизни после образовавшихся последствий, вызванных COVID-19.

Когда откроют Турцию?

Содержание:
  1. Когда откроют Турцию для туристов в 2020 году?
  2. Турция открыта для России?
  3. Турция официально открывает границы с 15 июня 2020 года. Что ожидает туристов?

Когда откроют Турцию?

Когда откроют Турцию?

рис.1 Когда откроют Турцию?

С наступлением лета многие туристы задаются вопросом: «Открыта ли Турция, границы которой были закрыты из-за коронавируса?». К сожалению, ввиду распространения коронавирусной инфекции, люди со всего мира стали заложниками случившейся ситуации.

По актуальной статистике данных показатель роста пандемии стремительно снижается, но некоторые страны находятся еще в режиме ожидания критического пика. Большинство же государств, активно налаживают прежний уровень жизни после образовавшихся последствий, вызванных COVID-19.

Когда откроют Турцию для туристов в 2020 году?

Официальные представители туристической индустрии солнечного, курортного государства высказывают свои предположения в отношении открытия очередного сезона отдыха. Турецкая Республика успешно справилась с ситуацией по коронавирусной инфекции и интенсивно переходит к нормальной жизни.

На данный момент границы Турции открыты, а сама страна находится на пороге старта туристического сезона 2020, который планируется на 15 июня. На многих ресурсах глобальной сети идут бурные обсуждения о Турции в форумах. Вы можете присоединиться к числу участников и по желанию следить за новостными известиями.

Турция открыта для России?

Сообщается о фактическом открытии популярного отеля Rixos Premium Belek в Белеке, двери которого распахнуты для туристов еще с 5 мая. После официального подтверждения о том, что Турция открывает сезон, ведущие медиа-источники Республики предоставили свежую информацию, согласно которой началось массовое бронирование номеров в отелях/гостиницах Анталье и других Турецких курортных городах, на июль/август/сентябрь 2020 года.

Основная часть регистраций, составляет из числа раннего бронирования. Этот период проходил прошедшей зимой. Туристические операторы активно занимаются переоформлением туров на лето и бархатный сезон (начало осени).

Представители Министерства культуры и туризма Турции подтвердили, что страна готова принимать туристов со всех стран уже в июне. Пропускать туристов на территорию государства планируется при наличии заграничного паспорта и паспорта здоровья, но в отношении второго документа на данный момент идут обсуждения.

Турция официально открывает границы с 15 июня 2020 года. Что ожидает туристов?

    • Рекламные туристические фирмы  подтверждают возможность приобретения увлекательных экскурсионных туров, связанных с посещением древних или современных достопримечательностей и значимых природных объектов страны. Более того, действуют ранее разработанные маршруты и созданы новые.
    • С мая 2020 года компаниям, деятельность которых связана с туристической индустрией, в том числе и отели, выдаются специальные сертификаты безопасности. Этот документ подтверждает высокий показатель защищенности для туристов любого возраста.
    • 15 июня открываются внешние границы страны для отдыхающих из разных государств, где уровень эпидемиологической ситуации будет находиться на достаточно низкой и контролируемой отметке.
    • В первые дни июня будет отменен комендантский час, который на сегодняшний день действует в Республике по выходным. Это означает, что пункты общественного питания, выставочные центры, музеи и прочие публичные заведения и мероприятия будут открыты для гостей и жителей страны. Наполняемость данных предприятий будет контролироваться на отметке в 50%.

Приятного и запоминающегося отдыха!

Напишите нам

Мы понимаем цели каждого клиента и подбираем инструменты для их достижения.
Татьяна Гюнеш

Татьяна Гюнеш

Директор отдела продаж
  • Турецкий,Русский, Английский
  • info@expertproperty.ru

Имеются вопросы?

Если у вас возникли любые вопросы, мы с радостью на них ответим. Укажите номер телефона и адрес электронной почты, и мы свяжемся с вами.

  • Отправить