Заказать звонок

Связаться с нами
На связи 24/7

Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных.
Текст соглашения на обработку данных: 
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Expert emlak yatırım  turizm San. ve Dış Tic. Ltd. Sti., зарегистрированным в соответствии с законодательством
Турции по адресу:Анталия 07070, Район Муратпаша,улица Мевлана, Бизнес центр MIDTOWN, NO:54A, Блок-A 2 Этаж, Офис:7

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.Данное согласие дается Оператору и третьему лицу ( Кампания:Expert emlak yatırım  turizm San. ve Dış Tic. Ltd. Sti.)для обработки моих персональных данных в следующих целях:

1. Предоставление клиенту услуг/работ;

2. Направление в адрес клиента уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес
 info@expertproperty.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006

 

Напишите нам

Мы понимаем цели каждого клиента и подбираем инструменты для их достижения.
Татьяна Гюнеш

Татьяна Гюнеш

Директор отдела продаж
  • +90 532 637 14 04

  • Турецкий,Русский, Английский
  • info@expertproperty.ru

Имеются вопросы?

Если у вас возникли любые вопросы, мы с радостью на них ответим. Укажите номер телефона и адрес электронной почты, и мы свяжемся с вами.

  • Отправить
Online
Татьяна
Позвоните для консультации эксперту проекта
+90 532 637 1 404
На связи 24/7
Online