• Позвоните нам:
  • +7 800 600 3 748
  • +380 636 039 539
  • +7 701 801 1 262
  • +90 532 637 1 404
  • Время работы: круглосуточно
  • keyboard_arrow_down
  • Ru / € keyboard_arrow_down
    • Валюта
    • TL
      TL
    • RUB
    • EUR
    • $
      USD
    • Языковая версия
    • Русский
    • English
    • Türkçe
    ExpertProperty

    Агентство из Турции № 1 в России
    Наша репутация на рынке 10 лет

    Актуальные объекты : 1602
    Дата последнего обновления: 27/02/2021
    Актуальные объекты : 1602 - Дата последнего обновления: 27.02.2021

    Агентство из Турции № 1. Репутация на рынке 10 лет.

    Выбирай правильно: смотри советы экспертов

    Впечатление от покупки - история нашего клиента

    Главные преимущества недвижимости в Турции

    Почему нас выбирают: расскажем за 15 секунд

    Соглашение на обработку персональных данных

    Соглашение на обработку персональных данных.
    Текст соглашения на обработку данных: 
    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Expert emlak yatırım  turizm San. ve Dış Tic. Ltd. Sti., зарегистрированным в соответствии с законодательством
    Турции по адресу:Анталия 07070, Район Муратпаша,улица Мевлана, Бизнес центр MIDTOWN, NO:54A, Блок-A 2 Этаж, Офис:7

    Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.Данное согласие дается Оператору и третьему лицу ( Кампания:Expert emlak yatırım  turizm San. ve Dış Tic. Ltd. Sti.)для обработки моих персональных данных в следующих целях:

    1. Предоставление клиенту услуг/работ;

    2. Направление в адрес клиента уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес
     info@expertproperty.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006

     

    Напишите нам

    Мы понимаем цели каждого клиента и подбираем инструменты для их достижения.

    Имеются вопросы?

    Если у вас возникли любые вопросы, мы с радостью на них ответим. Укажите номер телефона или адрес электронной почты, и мы свяжемся с вами.

    Я прочитал и соглашаюсь с правилами